Minggu, 21 Januari 2018

Derita Fangirl Modal Kuota

cr image : twitter

Hiks.. hiks.. tanggal berapa sekarang yorobun? kenapa TL pada rame ya?
oh ya, ada Fanmeeting Wanna One di Jakarta ya.. di ICE BSD
yg ikutan fanmeeting hwaiting ya!! yg kek gw dirumah saja dan hanya bisa meratapi ratapan bukan anak tiri bersabarlah kalian!!  innallaha ma'assobirin^^

Jumat, 19 Januari 2018

Review Wanna One Go Zero Base Eps. 08 (Eps. Terakhir)

Image result for wanna one go zero base

Annyeong...gw lagi sibuk guys,bisanya sekarang reviewnya. telat bgt yaa... gak baca juga gak apa kok. ini mungkin buat yg belum nonton wanna go

Minggu, 14 Januari 2018

Review Wanna One Go - Zero Base Eps 07

Related image

Annyeong yorobun. gw mau ngereview lagi nih. sebenarnya pengen dari dulu sih,tapi berhubung gw bukan anak sma lagi alias pekerja. jadinya baru sekarang nih. maapkeun~ maklumin aja,hehehe

Minggu, 24 Desember 2017

Review Wanna One Go – Zero Base Episode 06


Aku kambek egen mau ngereview sesuai judul atas... udah pada nonton kan chingu? gokil ini acara.. dijamin bisa membuat kamu ngakak2 gajelas apalagi liat kelakuanya si ujin... sebelumnya aku pernah review episode 05 disini

Review Wanna One Go – Zero Base Episode 05



Kali ini gue mau coba ngereview Wanna One Go – Zero Base Episode 05 chingu... dibaca yaa.. seru deh ini acara..

Jumat, 22 Desember 2017

Urutan Vocal dan Visual Tercantik Red Velvet


Yaap.. Ini dia grup yg lagunya bagus2 dan mempunyai nada tinggi2. lagu2 red velvet itu menurutku Hanya bisa dinyanyikan oleh Red Velvet saja. cukup!! grup lain kalo nyanyi lagu red velvet rasanya aneh,telingaku sakit. *maaf . contohnya seperti Rookie yang pernah dicover di Idol School (kecuali Nayoung,vokalnya bagus) dan Red Flavor dicover di The Unit,mereka malah nyanyi tapi jatuhnya suaranya itu jadi cute gitu,gak cocok.. kek anak TK. *mianhae , no bash..

Urutan Member Fromis Tercantik


Berbicara mengenai visual grup rookie bentukan idol school ini. sebenarnya semuanya cantik kok, ini hanya urutan subjektif saja dariku.. Eits~ jan salah paham chingu.. judulnya tercantik,jadi urutan bawah itu bukan berarti jelek. gak ada member yg jelek disini. suwer dah! urutan bawah diartikan cute yaa...
sebenarnya mau ngurutin vocal tapi entar deh nanti aku update lagi,masih rookie soalnya. so,aku belum peka sama vocal mereka.
mau tahu urutan versiku? yuk kita simak yg satu ini....
 

Template by Mia